headerphoto
"But in your hearts set apart Christ as Lord. Always be prepared to give an answer to everyone who asks you to give the reason for the hope that you have. But do this with gentleness and respect, keeping a clear conscience, so that those who speak maliciously against your good behavior in Christ may be ashamed of their slander." ~ 1 Peter 3:15-16
Hehe... This will be my first long postings in chinese:

家早上好!=)不知您最近的生活是否还过得如意?要是有什么不开心的事,就看开点吧!反正生活本来就包括了些风风雨雨,重要的是别在风暴中沉没了。感谢耶稣基督在我们那艘小泛舟里掌权,作我们的船长,好叫我们在那暴风雨之中不至于迷失方向,反倒因上帝的恩典使得小泛舟犹如坐落在山东省的泰山一样--稳如泰山般!因此,一个基督徒才能在每个早晨,带着惺忪的眼睛来赞美,感谢上帝所赐的崭新一天!没有任何的愁烦,惧怕或担忧,只因一个基督徒知道上帝的恩典是够他用的。

早我没去教会参加礼拜日,因我睡过钟点嘛,要不然那有闲情在这随意写作!=P 不过真要感谢上帝,我们得着救恩是出于上帝的恩典,并不是行些什么善行或遵守什么宗教律法的。只要我们相信上帝的话语,相信耶稣基督,忏悔且离弃我们过去所做的罪恶,并在每天的生活里信赖上帝,那我们一定因着上帝的信实而得救。迟迟还没来到上帝面前的朋友,别被出于人的智慧所构画出来的复杂宗教律法所蒙骗了。我们只有凭着信心才能见到上帝,不靠行为,因那还是出于血肉之躯,充满死亡之味的。如果您无法相信要接近上帝就这么简单,那以下这经节值得您去思考:“天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路;我的意念高过你们的意念。”(以赛亚55:9)人总喜欢以自己的能力及智慧去推敲那超自然的,但往往都栽在自己的聪明里。从古到今,都是这个样,想必以后也是吧?愿上帝祝福您。

0 comments: